Шашлык в майонезе мы любим за особую мягкость, ведь майонез великолепно справляется с задачей размягчить мясо.
Ингредиенты:
💛 Свинина - 1кг;
💛 Майонез - 100г;
💛 Горчица - 100г;
💛 Лук - 3шт;
💛 Соль по вкусу;
💛 Перец по вкусу.
Промытую свинину нарезаем кусками. Лук режем кольцами, разминаем его, чтоб пустил сок.
Мясо посыпаем солью и перцем по вкусу.
Смешиваем мясо с луком, майонезом и горчицей. Закрываем емкость крышкой и даем настояться 4-5 часов на кухне. Если пикник планируется на следующий день, отправляем мясо в холодильник до утра.
Печем на углях, достаточно плотно нанизав на шампуры, до зарумянивания со всех сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев