Говяжье азу с овощами в горшочках - очень вкусное блюдо. Приготовление этого блюда не составит огромного труда. Горшочки значительно облегчают жизнь хозяйки, ведь они делают всё сами. И уже совсем скоро это блюдо наполнит дом аппетитными ароматами, созывая всю семью к столу.
📌 Ингредиенты
говядина - 1 кг
картофель - 1 кг
огурцы соленые - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
сметана 25% - 180 г
кетчуп острый Здрава - 4 ст.л.
перец по вкусу
соль по вкусу
📌 Приготовление
1) В растительном масле обжариваем кусочки говядины в течение 15 минут.
2) Стакан воды соединяем с растительным маслом, кетчупом и солью. Затем добавляем эту смесь к мясу и жарим ещё 15 минут на слабом огне.
3) Картофель и огурцы нарезаем мелким кубиком. Измельчаем лук.4) В 6 горшочков раскладываем говядину, добавляем воду, чтобы она покрыла всё мясо. Затем выкладываем картофель, огурцы и лук, затем перчим всё. Выкладываем в каждый горшочек по 1 ст.л. сметаны. Закрываем горшочки крышкой и запекаем в духовке в течение часа при температуре 220 градусов.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1