Высокий, пышный, с румяной корочкой! Готовим!
☝ Предлагаемый хлеб рассчитан на вес изделия в 680 грамм. Загружайте продукты в ведерко согласно инструкции вашей хлебопечки.
📌 Ингредиенты
Майонез Здрава Провансаль - 100г
Дрожжи - 2 ч.л.
Вода — 200мл
Мука пшеничная - 3 ст.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Растительное масло Здрава - 1 ст.л.
📌 Приготовление
1) Теплую воду (36-38 градусов) налейте в ведерко хлебопечки. Добавьте майонез.
2) Добавьте остальные ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Поставьте ведерко в хлебопечку, включите режим "Основной" (время 3 часа 40 минут), средняя корочка.
3) Когда начнется процесс замеса, проследите за тестом, возможно нужно будет добавить пару ложек муки. Как только образуется "колобок", закройте крышку хлебопечки и дождитесь завершения процесса. Больше крышку открывать не рекомендуется.
4) По окончании программы достаньте хлеб. Охладите его на боку. После можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев