Предыдущая публикация
А вот вам на заметку вариант рецепта для сезона пикников.
Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень рекомендуем попробовать!
Ингредиенты
Свинина — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Кетчуп Здрава шашлычный — 2 ст. л.
Приготовление
1) Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
2) Лук мелко нарежьте.
3) Смешайте мясо, лук и кетчуп.
4) Оставьте мариноваться на 5-6 часов.
5) Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.
Вкусный и ароматный шашлык готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев