📌 Ингредиенты
*Филе индейки 300 г
*Лук репчатый 1 головка
*Майонез Весна
*Крахмал 3 столовые ложки
*Яйцо куриное 2 штуки
*Чеснок 3 зубчика
*Соль по вкусу
*Перец черный молотый по вкусу
📌 Приготовление
1. Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками.
2. Добавляем остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем и настаиваем 2–3 часа.
4. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.
Обычно такие котлеты готовят из куриного филе, но с индейкой будет оригинальнее и вкуснее.
Источник: https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kotleti-iz-indejki-po-albanski-44855
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев