Изделия из неё - источник здоровья, энергии и хорошего настроения!
Хлеб из цельнозерновой муки намного полезнее белого. В нём сохраняются все витамины, которые содержатся в оболочке и зародыше зерна (ведь белая мука очищена от всего ценного ради продления срока годности). При этом выпечка не теряет ни формы, ни вкуса, наоборот, становится более насыщенной и интересной.
Цельное зерно богато питательными веществами и содержит: витамин Е (антиоксидант), В1, В2, В5, В6, В9, (отлично подходит для кожи, мышц и головного мозга), магний (необходим для функции нерва и мышцы, борьбы со стрессом), селен, цинк (помощь иммунитету), железо (для борьбы с усталостью).
Попробуйте печь лепёшки из цельнозерновой муки - и вам уже не захочется есть хлеб из белой! Потому что день за днём ваша жизненная энергия будет увеличиваться! Да и ни с каким магазинным хлебом не сравнится по вкусу и полезности домашний хлеб из цельносмолотой муки.
Из этой муки пекут блины, печенье, пиццу, пирожки. В интернете можно найти рецепты на любой вкус.
#ЦельнозерноваяМука#здоровье#ЭнергияЖизни
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев