Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. Очень простой и вкусный рецепт приготовления блюда. Этим рецептом форели я пользуюсь давно, и все, кто пробует уже приготовленную рыбу, всегда остаются довольны.
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.
3. Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.
4. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев