Попробуйте приготовить рыбку по этому рецепту. Даже, кто не очень любит рыбу будет просить добавку!
Диетологи советуют включать рыбу в обязательный рацион хотя бы раз в неделю. Если вы любите рыбку...
Если вы любите рыбку, то вам понравится наш рецепт запеченной дорады с лимоном и оливками.
Готовится очень просто и быстро. Сьедается мгновенно!
Вам понадобится:
2 очищенных рыбы (дорады)
2 лимона
штук 20 черных оливок без косточек
4 зубчика чеснока
1 стакан сухого белого вина
зеленые веточки фенхеля и его семена
оливковое масло, перец и соль
Рыбку почистить, промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю воду
Начинить дольками лимона, чеснока и парой веточек фенхеля
Посолить, поперчить, сверху выложить оставшиеся веточки фенхеля.
Рядом в форму выложить оставшиеся лимоны, оливки, посыпать семенами фенхеля, сбрызнуть оливковым маслом, вином и поставить в разогретую духовку на минут 20-30 на 180 градусов.
В процессе приготовления алкоголь, содержащийся в вине испаряется! Рыбка приобретает потрясающий вкус и аромат!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев