Ингредиенты
Мясо кролика — 300 г
Зеленый лук — несколько перышек
Оливковое масло — 1 ст. л.
Кинза — 1 веточка
Вяленые помидоры — 15 г
Тыквенное пюре — 130 г
Молоко — 300 мл
Соль и перец — по вкусу
Для тыквенного соуса
Тыква — 120 г
Морковь — 50 г
Перец белый — 4 г
Перец чили — 15 г
Куриный бульон — 300 мл
Соль — по вкусу
Тыкву с морковью обжарить, залить куриным бульоном, варить до готовности тыквы. Пробить в блендере, добавить перец чили, посолить и поперчить.
Этапы приготовления
Мясо кролика дважды пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и хорошо взбить. Из фарша сформировать мясные шарики и слегка обжарить их во фритюре — только для того, чтобы зафиксировать форму митболов.
Приготовить тыквенное пюре. Для этого отварить мякоть тыквы, нарезать ее на кусочки и измельчить в блендере. Тыквенное пюре смешать с тыквенным соусом.
Обжаренные мясные шарики переложить в сотейник, залить полученной тыквенной смесью и потушить все до готовности в течение 10–15 минут.
Подавать с поджаренным на оливковом масле хлебом, сверху украсить вялеными помидорами, кинзой и сбрызнуть оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев