СРЕДНЕВЕКОВЫЕ СОБОРЫ, МОНАСТЫРИ И ЗАМКИ СТОЯТ ДОБРЫХ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
Цементный раствор, который их держит тысячу лет, включает яичный белок — самый прочный клей из всех натурально возможных. Таким образом, мы должны разобрать такой продукт питания как куриные яйца.
ЯЙЦО! Чего может быть проще? Внутри "жёлток" — зародыш цыплёнка. Снаружи "белок" — защитная оболочка. На русском языке — очень неудачное название «белок». Оно уводит сразу в ложном направлении. К «белку», то есть «протеину», о количестве которого в продукте теперь пишут на всех коробках, яичный белок не имеет ни какого отношения! Яичный белок — это полимеризованный сахар! САХАР! Полимер типа крахмала, — полиэтилен, нейлон, дидерон, клей «Момент», — только натуральный. По-научному — «Мукополисахарид».
Это один из самых прочных клеёв в природе. На яичных белках средневековые Замки стоят более тысячи лет! «Мукополисахариды», — это именно та банальная «слизь», против которой первым выступил один из самых авторитетных исследователей здорового питания Арнольд Эрет.
Мукополисахариды, кроме клеевой способности обладают большой абсорбирующей способностью.
То есть сырой яичный белок всасывает в себя из желудочно-кишечного тракта, в том числе и полезные вещества и витамины.
Доказано, что поедание сырого яичного белка приводит к авитаминозам вследствие абсорбции витаминов и выведения их с калом. Варёный же яичный белок — денатурированный — не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу.
------
Вырезка из книги: А. П. Столешников - Чем наполнить организм?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев