Мультиварка — это универсальный агрегат, совмещающий в себе функции паро-, скоро-, рисо- и кашеварки, а также хлебопечки.
Такая своеобразная «электронная кастрюля», которая позволяет готовить на пару, варить, тушить, выпекать и жарить.
Особенностью мультиварки является возможность выбрать нужную температуру приготовления, что позволяет приготовить пищу правильно и сохранить больше витаминов.
Неоспорим и тот факт, что хозяйки пользуются режимом "На пару" в мультиварке гораздо чаще, чем пароваркой в отдельности.
По своей сути мультиварка работает как и кастрюля на электроплите. Поэтому пища, приготовленная с её помощью, не более вредна или полезна, чем пища, приготовленная на сковородке с антипригарным покрытием.
Мультиварка может стать опасной для здоровья только в случае повреждения тефлонового покрытия.
Это незаменимая вещь на кухне каждой хозяйки, которая ценит свое время!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев