🌿 Маш, бобы Мунг, люй-дау, фасоль азиатская, индийская или золотистая – это всё названия одной культуры. Маш известен миру уже уже более 5 тысяч лет!
На родине в Индии маш используют как хлеб и практически повсеместно добавляют в блюда. И правильно делают.
☝ Ведь маш – источник легкоусвояемого растительного белка. Особенно ценится теми, кто придерживается правильного питания. При регулярном употреблении повышает выносливость, снижает риск развития стресса, укрепляет иммунитет.
Наиболее популярны именно проростки, но и микрозелень маша набирает обороты. Почему же?
🌱 Бобы мунг быстро и легко прорастают. Буквально через 1 день у вас будут уже проростки, а через 7 дней – полезная и вкусная микрозелень. Кстати, прорастить ее можно двумя способами, на свету и в темном месте. В темном месте микрозелень маша вырастает бледного цвета, но более нежная и сочная.
#здоровьяклад
#здоровьяклад_пп
#микрозелень #правильноепитание #зеленьнаподоконнике #гидропоника #проращиватель #чудогрядка #правильнаяеда #здоровьесемьи #зеленьдома#зеленьнаокне #зеленькруглыйгод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев