Рукола отличается орехово-горчичным, пикантным вкусом. С помощью семян и гидропонных установок от
Здоровья КЛАД. МИКРОЗЕЛЕНЬ можно вырастить не только микрозелень, но и вкуснейшую салатную зелень.
Горечь руколы объяснятся горчичным маслом в составе. А степень горечи зависит от сорта и длины ростков.

Рукола укрепляет иммунитет, нервную систему, улучшает работу органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы, понижает холестерин и сахар в крови. Её ценят за высокое содержание йода и витамина C. Полезна для гипертоников.

Выращивание — 10 дней в проращивателе "Здоровья Клад"

Хранение — до 5 дней в контейнере в холодильнике
В кулинарии руколу добавляют к мясным, рыбным блюдам, в салаты из овощей, фруктов, сыра, морепродуктов. И не просто для украшения.
А всё потому, что она очень полезна, убедитесь сами:

Витамины (А, К, Е, РР, С и большая часть группы B)

Минералы: калий, магний, кальций, натрий, медь, фосфор, марганец, йод, железо, цинк, селен.

Содержит эфирные масла, жирные кислоты Омега-3, 6, 9 и ценные флавоноиды.
Нет комментариев