Предыдущая публикация
Стручковая фасоль или спаржа – 500 гр.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Бальзамический уксус – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Нагреть духовку до 180 С. Лук нарезать сначала колечками, потом разрезать пополам. Перец порезать на тонкие дольки. Масло, уксус, раздавленный чеснок смешать. Овощи сложить в огнеупорную посуду и залить смесью. Запекать в духовке 20 мин. Перед подачей посолить и поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1