Предыдущая публикация
Лимон – 2 шт.
Имбирь – 20 гр.
Морские гребешки – 200 гр.
Виноградное масло – 20 гр.
Кинза – 20 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 15 мл.
Соль, перец по вкусу
Сок двух лимонов слегка смешайте вилкой в любой подходящей емкости с соевым соусом.
Добавьте измельченныё чеснок. Добавьте щепотку черного перца крупного помола, щепотку соли, тертый имбирь, виноградное масло и листья свежей кинзы. Перемешайте.
Мускулы гребешков нарежьте тонкими ломтиками, залейте соусом и помаринуйте пять минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2