Куриное филе – 350 гр.
Белый кунжут – 5 ст.л.
Твердый сыр – 150 гр.
Сметана – 5 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Соль – 5 гр.
Черный молотый перец – 1 гр.
Белый молотый перец – 1 гр.
В отдельной емкости смешать горчицу, сметану, соль, смесь перцев. Готовим кунжут. Для этого его нужно зарумянить на сухой сковороде. Начинаем тереть мелко сыр. Сложить на небольшую емкость потертый сыр. В емкость с сыром высыпаем прожаренный на сковороде кунжут. Куриное филе промыть, подсушить. Его порезать на тоненькие ломтики. Соль, перец по вкусу промазать мясо. Затем каждый подготовленный ломтик обмакивать в смесь, затем в сыре и кунжуте. Предварительно разогреть духовку до 1800С. Ломтики мяса выложить на форму, выпекать 16 минут. Потом филе готово, можно подавать. В качестве гарнира и соуса используйте свои любимые блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев