Предыдущая публикация
Телятина вареная – 100 гр.
Шпинат – 100 гр.
Шампиньоны – 4 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Листья салата – 2-3 шт.
Соль по вкусу.
Яйца отваривают, остужают. Одно яйцо разрезают на четвертинки, а второе измельчают. Телятину нарезают тонкими ломтиками. Грибы и шпинат тщательно промывают и нарезают тонкими ломтиками. Складывают все ингредиенты в глубокую миску. В салат добавляют оливковое масло, солят и все перемешивают. При подаче к столу салат выкладывают в тарелку и украшают четвертинками яйца и листьями салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев