Мясо индейки — 300 гр.
Капуста — 300 гр.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 1-2 шт.
Сельдерей (корень) — 50 гр.
Пастернак (корень) — 50 гр.
Сухие травы — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушки — по вкусу
Готовим ингредиенты: филе индейки, чеснок, соль, лук, капусту, сельдерей, картофель, сухие травы, пастернак, морковь, перец, оливковое масло.
Бросить в кастрюлю крупно порезанное мясо. Вода должна предварительно закипеть. Бульон варить 50 минут на среднем огне.
Готовим овощи: нарезать соломкой пастернак, сельдерей, лук, морковку кубиками. Пропустить чеснок через чесночницу.
Обжарить сельдерей, морковку, лук, пастернак до мягкости в оливковом масле на сковороде. В кипящий бульон бросаем 1зубочек чеснока и листы лаврового листа.
При готовности бульона, закинуть в него зажарку, специи, сухие травы. Довести до кипения и варить 10 минут, затем бросаем в суп картофель. Варим 15 минут.
Капусту очистить от порченых листов, мелко нашинковать, сложить в отдельную тарелочку.
Подготовленную капусту добавить в суп. Готовить еще 20 минут на медленном огне.
Суп подаем на стол, предварительно украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Иногда нужно кушать и первые блюда.