Предыдущая публикация
Ингредиенты
Пшено - 1 стак.
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 стак.
Вода - 1 стак.
Кардамон - 1 щепотк.
Способ приготовления
1. Пшено промыть, ошпарить кипятком, залить 1,5 стаканами кипящей воды. Варить 20 минут.
2. В пшено влить горячее молоко и варить ещё 40 минут. Добавить сахар.
3. Немного охладить, положить яйцо и перемешать. Добавить молотый кардамон.
4. Сформировать биточки, запанировать их в сухарях или в кунжуте, обжарить в масле.
5. Подавать со сметаной.
Источник: АИФ
Худеем вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1