Рецепт теста для лапши кето и макарон
Сегодня продолжим тему правильного питания. Что важно? Отказ от углеводов. Но как, если мы привыкли варить всякие разности именно из того, что состоит по большей части из них родимых?
Вот простой рецепт, благодаря которому можно не отказываться от привычных блюд. Ингредиенты можно сделать самим. И без углеводов.
Рецепт теста для лапши кето и макарон
Ингредиенты:

150 г творожного сыра

4 яйца

2 ст. л. льняной муки

соль
Приготовление:

Духовой шкаф предварительно разогреть до 150°С.

Яйца взбить, посолить, соединить с сыром и размять до однородного состояния.

Добавить муку, перемешать, дать тесту немного настояться.

Противень застелить пергаментом, равномерно выложить полученную массу.

Поставить в духовку на 12 минут.

Достать и дать немного остыть.

Острым ножом разрезать тесто на полоски.
Нет комментариев