Предыдущая публикация
1. Холодец
2. Суп хаш. Как правило, готовят его из баранины или говядины. Однако из свиных ножек также можно приготовить ароматный и насыщенный хаш.
3. Подрумянить в духовке. Отварить до мягкости. Разрезать вдоль на 2 части, посыпать специями. Выложить ножки в подходящую посуду, подлить немного бульона и в духовку. По ходу придется их переворачивать, что бы равномерно зарумянились. Подавать с тушеной капустой, картошкой.
4. Можож - маринованные свиные ножки.
5. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев