Теперь наши лучшие материалы в новом формате👌 https://zen.yandex.ru/zdorovieinfo.ru
В Японии всё большую популярность набирает мода на особенную одежду — так называемую тактильную одежду. В нашей статье мы попробуем разобраться, что же это за новый удивительный тренд, и из какого материала шьётся данная одежда.
Народная молва приписывает гранатовому соку практически свойства панацеи от всех болячек: и уровень железа поднимет, и витаминами одарит, и на ноги поставит. В нашей статье мы расскажем о том, так ли это.
В московское метро каждый день спускаются миллионы людей, и с ними вместе — несчетное множество микроорганизмов. Российские ученые совместно с американскими коллегами выяснили, какие бактерии населяют станции столичной подземки. Исследование опубликовано в Computational and Structural Biotechnology Journal.
Ветряная оспа — одна из самых распространенных инфекций, а за последние 10 лет в России ею стали болеть чаще. Расхожее мнение, что в детстве ветрянка переносится легче, спровоцировало явление, которое в народе прозвали «ветряночной вечеринкой». Смысл такой — взрослые приводят здоровых малышей к больным, чтобы намеренно подхватить вирус ветряной оспы, и переболеть. Мы разобрались, чем опасны такие вечеринки, и почему ветрянка вовсе не «лёгкая» болезнь.
Программа «Жить здорово» от 16 апреля 2021 года 1. Про жизнь. Побочный эффект от вакцины. Причины, по которым женщины хуже переносят вакцинацию от коронавируса. Как им помочь? Упражнения, которые помогут вылечить боль за одну минуту. 2. Про еду. Еда и болезни. Весенний поллиноз. Продукты, которые могут усилить или ослабить симптомы аллергии на пыльцу. Что нужно исключить из меню весной. Совет за одну минуту от доктора Гандельмана: Повышенное верхнее давление, а нижнее в норме. Это хорошо? 3
По всему миру идет вакцинация от коронавируса. Какую еду не стоит есть перед вакцинацией? А что нужно съесть обязательно? Рассказываем в нашей статье.
В настоящее время существует множество продуктов для волос, в состав которых входит аргановое масло. Производители уверяют, что данный продукт обладает просто магическими свойствами. Но так ли это? И что вообще представляет из себя «жидкое золото» Марокко?
Артериальная гипертензия — состояние, при котором артериальное давление превышает показатель 140 мм рт.ст. Однако важно отметить, что вывод о своем давлении можно делать только при правильном его измерении — троекратно, сидя, в спокойной обстановке.
Программа «Жить здорово» от 15 апреля 2021 года 1. Про жизнь. Грибковые инфекции. В чем их опасность. Причиной каких болезней они являются. На что обратить внимание, какое пройти обследование и лечение? Совет за минуту от доктора Бранована: Может ли не вернуться обоняние после коронавируса? 2. Про еду. Лучший ужин от коронавируса. Продукты, которые необходимо употреблять для профилактики COVID-19. Их влияние на организм. При памяти. Упражнения для мозга от психолога Московской сети клиник па
Программа «Жить здорово» от 14 апреля 2021 года 1. Про жизнь. Антитела в организме. Причины их снижения. Опасно ли их полное исчезновение? Совет за одну минуту от доктора Гандельмана: Вредно ли для сердца спать на левом боку? 2. Про еду. Еда от разных народов мира. Суп Эзогелин. Его полезные свойства. Как правильно выбрать ингредиенты для блюда, приготовить и съесть. Совет за одну минуту от доктора Продеуса: Защитит ли российская вакцина от британского штамма коронавируса? 3. Про медицину.
Show more
Выражаем глубокие соболезнования всем семьям и родным погибших в авиакатастрофе, произошедшей в аэропорту «Шереметьево»
Log in or sign up to add a comment