👌
Ингредиенты:
• Куриное филе - 750 г
• Ананасы консервированные - 150 г
• Помидор - 1 шт
• Перец болгарский - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 1 ст. л
• Соевый соус - 100 г
• Яблочный уксус - 1 ст.л
• Томатная паста - 2 ст. л
• Соль, смесь перцев - по вкусу
• Петрушка - 5 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками. Добавить к филе соевый соус, муку. Перемешать и оставить на 30 минут. Пока курица будет мариноваться нарезать соломкой болгарский перец и помидор. В сковороде разогреть масло и выложить в него куриные кусочки. Обжарить до румяной корочки. На другой сковороде разогреть масло и обжарить помидоры и перец, затем добавить к ним кусочки ананасов. Для соуса смешать яблочный уксус с томатной пастой и подсластителем. В сковороду с овощами добавить обжаренную курицу, влить соус, посолить и поперчить. Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить 15 минут до готовности. Готовое мясо посыпать зеленью. Подавать с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев