Вы знаете, я его натирал просто перемешанной солью с сахаром в одинаковых пропорциях, ложка того и ложка другого, добавив туда молотых приправ, черного перца и свежим чесноком. Маринад может быть абсолютно разный, кто как любит, но сахар я добавляю обязательно. По моему так получается не много вкуснее...))) А запекаю я его 1 час в разогретой духовке 180-200 градусов. ( но конечно сома лучше сначала, перед запеканием нарезать на кусочки, так как после приготовления это делать будет просто не удобно, он будет разваливаться) это я для ролика его целиком запекал, так сказать для общего , главного вида блюда.)))
Гражданин СОМ - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=j0c8qtn_0b8 #КакПриготовитьСома #сом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев