Предыдущая публикация
3 чашки зеленой гречки
½ -1 ст л соли
вода/настой чайного гриба/капустный сок или квас
раст масло
кунжутные или маковые семечки
Вымочить гречку 12 ч. Промыть.
Смешать гречку и 1 ст воды/настоя чайного гриба/капустный сок или квас в блендере.
Переложите в чашку, накройте полотенцем и оставьте на 24 ч ферментироваться.
Тесто должно быть консистенции блинов. Если гуще - добавьте воды, если жидкое - отжать через марлю.
Форму для выпекания слегка смажьте маслом.
На дно формы высыпьте семена мака или кунжута.
Переложить смесь и выпекайте при 200 гр
Выпекать 1 час или до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев