Предыдущая публикация
Шоколадный кекс.
Ингредиенты:
200 г Безбелковой смеси для приготовления шоколадного кекса
100 мл Воды
По желанию можно добавить 1 куриный желток, но это не обязательно.
Приготовление:
Замесить тесто из 200 г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл воды до однородной массы и выложить в формы для выпекания, предварительно смазанные маслом. Поставить формы в предварительно нагретую до 200 °С духовку. Выпекать в течение 40 минут. Дать кексам остыть. Остывшие кексы можно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев