ложек Кедровые орешки — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Руккола или другая зелень — 1 Пучок Масло оливковое — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Рецепт: 1. Перед тем как приготовить телятину на гриле, заготовьте приправу. Очистите лук, измельчите его. Прожарьте на сковороде до получения золотого тона. 2. Порежьте колбасу на небольшие кусочки. Пожарьте ее. 3. Очистите и помойте зелень. Порежьте на небольшие кусочки. 4. Натрите на терке твердый сыр. Распарьте изюм. Соедините. Добавьте панировочные сухари и кедровые орешки. Все смешайте. 5. Нарежьте пластами телятину. Промойте, высушите салфеткой, отбейте. Смажьте с двух сторон смесью оливкового масла, перца и соли. Выложите на кусочек телятины начинку. 6. Сформируйте мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой. Сверху для аромата и красоты приколите лавровый лист. Смажьте оливковым маслом. Готовьте телятину на специальной сковороде-гриль без жира. Жарить мясо можно, как обычно, на сковороде с толстым дном. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев