А если вместо майонеза и соуса барбекю взять натуральный йогурт или нежирную сметану, шаурма получится еще и полезной. Подготовить ингредиенты. Сделать соус: смешать майонез и соус барбекю, добавить натертый чеснок. Курицу нарезать соломкой и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Нашинковать капусту. Нарезать тонкой соломкой морковь. Нарезать соломкой соленый огурец. Соединить нарезанные овощи в миске, добавить зелень и перемешать. Развернуть лаваш, смазать соусом. На соус выложить овощи. На овощи - обжаренную курицу. Подогнуть края и свернуть в трубочку. Обжарить на сковороде-гриль. При подаче разрезать шаурму под углом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев