Реблошон — это полумягкий сыр из коровьего молока с ароматной мытой корочкой и упругой маслянистой консистенцией.
Это, пожалуй, один из самых вкуснейших французских сыров, но он не так знаменит как тот же Камамбер.
Мы решили исправить эту несправедливость и сварили для вас этот уникальный сыр по всем канонам французского сыроварения. Единственное отступление от классики — мы использовали для его приготовления молоко наших джерсейских коров.
Получилось сказочно. Наш Реблошон обладает нежным, сливочным вкусом с яркими ореховыми и цветочными нотками. Ароматный. Обладает долгим приятным послевкусием.
Реблошон можно есть как в первозданном виде, так и использовать при приготовлении жульенов и запеканок.
Классический рецепт — положить дольки картофеля на противень, довести до полуготовности и сверху разложить кусочками этот сыр. 5-10 минут при 180 градусах и затем 2-3 минуты в режиме гриль. Язык проглотишь!
И, конечно, Реблошон станет отличным дополнением к сырной тарелке.
Попробуйте этот вкуснейший сыр и он станет вашим любимцем!
Энергетическая ценность: 327 Ккал Белок: белок- 19,7г, жиры-25г, углеводы-2,3г.
Состав: цельное коровье молоко, мезофильно-термофильная заквасочная культура, дрожжи, поваренная соль.
Срок хранения: 3 месяца
Обратите внимание! Вакуумная упаковка используется для транспортировки, после вскрытия рекомендуется завернуть в пергаментную бумагу.
Товар сертифицирован.
Нет комментариев