Продукты
Говядина с косточкой - 800 г
Картофель - 800 г
Морковь - 200 г
Лук - 150 г
Перец сладкий - 100 г
Лист лавровый - 3 шт.
Соль - 1 ст. ложка без горки
Куркума - 0,5 ч. ложки
Перец - 0,5 ч. ложки
Карри - 1 ч. ложка
Зелень петрушки - 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Как приготовить шурпу из говядины:
Мясо нарезаем порционными кусочками и моем.
Шаг №2
Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки.
Шаг №3
Добавляем сладкий перец, порезанный на кусочки (я использовала замороженный). Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист.
Шаг №4
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля.
Шаг №5
Добавляем специи.
Шаг №6
После высыпаем рубленную зелень. Держим на огне еще 5 минут - и суп готов.
Шаг №7
Подаем шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев