ИНГРЕДИЕНТЫ НА (8) ПОРЦИЙ
Белокочанная капуста - 2 кг
Свинина - 600 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 штуки
Томатная паста - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 МИНУТ
1. Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить в толстостенную кастрюлю на небольшом огне, чтобы растопить жир. Когда бекон выделит достаточно жира, можно увеличить огонь и обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, до золотистого цвета.
2. Мясо на время выложить из кастрюли и обжарить нарезанный соломкой лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжаривать, помешивая, еще пару-тройку минут.
3. Добавить томатную пасту, помешать в течение двух минут и влить стакан воды, вернуть мясо и положить нашинкованную капусту. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 40–50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1