Предыдущая публикация










 Рецепт «Свёкла с луком по-корейски»:
Лук нарезать не совсем мелко. Лука можно и больше.
Разогреть масло в сковороде и высыпать лук.
Обжарить, постоянно помешивая.
Чеснок очистить, выдавить.
Свёклу можно брать сырую, как в Корее, но мы не привыкли к такому вкусу. Я сварила. Можно до полуготовности. В сыром виде было 1 кг 200 г, граммы ушли на шкурку.
Нашинковать свёклу соломкой. У меня соломка крупная, потому что свёкла варёная. Сырую свёклу нашинковать более тонко.
Посолить крупной солью. Если свёкла сырая, оставить на 40 минут и перемешивать. Слить лишний образовавшийся сок.
Перенести к свёкле жареный лук вместе с маслом со сковороды.
Добавить чеснок, кориандр молотый и уксусную эссенцию. По желанию чили.
Перемешать, посыпать кинзой и поджаренным кунжутом.
Подать можно сразу, но лучше убрать в холодильник.
Свёкла будет вкуснее, когда настоится часа 3.
Рецепт «Свёкла с луком по-корейски»:
Лук нарезать не совсем мелко. Лука можно и больше.
Разогреть масло в сковороде и высыпать лук.
Обжарить, постоянно помешивая.
Чеснок очистить, выдавить.
Свёклу можно брать сырую, как в Корее, но мы не привыкли к такому вкусу. Я сварила. Можно до полуготовности. В сыром виде было 1 кг 200 г, граммы ушли на шкурку.
Нашинковать свёклу соломкой. У меня соломка крупная, потому что свёкла варёная. Сырую свёклу нашинковать более тонко.
Посолить крупной солью. Если свёкла сырая, оставить на 40 минут и перемешивать. Слить лишний образовавшийся сок.
Перенести к свёкле жареный лук вместе с маслом со сковороды.
Добавить чеснок, кориандр молотый и уксусную эссенцию. По желанию чили.
Перемешать, посыпать кинзой и поджаренным кунжутом.
Подать можно сразу, но лучше убрать в холодильник.
Свёкла будет вкуснее, когда настоится часа 3.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3