Предыдущая публикация


















 Рецепт «Торт из Орео»:
Разделяем печенье и крем от него в разные чашки
Печенье измельчаем в блендере до крупки, добавляем разрыхлитель
Добавляем молоко в печенье
Добавляем белый крем и все перемешиваем до однородности
Берем форму 16 см, на дно кладем бумагу и промасливаем, наливаем полученное тесто
Форму ставим в сковороду накрываем крышкой и на плиту на маленький огонь, у меня шкала на плите 1-9, жарила на режиме 4 -30 минут потом поставила на режим 3 еще на 10 минут, всего время готовки занимает 40мин.
Готовность торта проверяйте палочкой деревянной.
Глазурь брала (диски черные Мастер Мартини)растапливаем с маслом и молоком на водяной бане
Корж готов, осталось полить глазурью, красить ягодами и посыпать сахарной пудрой!
Все готово! Все к столу!
Рецепт «Торт из Орео»:
Разделяем печенье и крем от него в разные чашки
Печенье измельчаем в блендере до крупки, добавляем разрыхлитель
Добавляем молоко в печенье
Добавляем белый крем и все перемешиваем до однородности
Берем форму 16 см, на дно кладем бумагу и промасливаем, наливаем полученное тесто
Форму ставим в сковороду накрываем крышкой и на плиту на маленький огонь, у меня шкала на плите 1-9, жарила на режиме 4 -30 минут потом поставила на режим 3 еще на 10 минут, всего время готовки занимает 40мин.
Готовность торта проверяйте палочкой деревянной.
Глазурь брала (диски черные Мастер Мартини)растапливаем с маслом и молоком на водяной бане
Корж готов, осталось полить глазурью, красить ягодами и посыпать сахарной пудрой!
Все готово! Все к столу!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев