Предыдущая публикация


















 Рецепт «Шакшука-Любимый рецепт почетного гражданина Израиля (из Одессы)»:
Все указанные ингредиенты нарезаем средним кубиком
1) Раскаляем сковородку
2) добавляем мясо (у меня достаточно жирный подчеревок так что я масла не добавлял), если у Вас более диетическое мясо, то маслица следует добавить, обжариваем 5 мину помешивая
3) Добавляет лучек, тоже все обжариваем периодически помешивая 5 минут
4) Добавляем грибы, тоже все обжариваем 5 минут
5) вводим рубленные помидоры и томатную пасту, выпариваем влагу 3-5 минут и уменьшаем огонь до среднего
6) Солим на 70% и перемешиваем что б мясо с овощами просолилось
7) добавляем чеснок и закидываем 4 яйца, солим на оставшиеся 30%
8) засыпаем сыром, ставим все под крышку и убираем огонь на минимум на 4-5минут
9) засыпаем травками (базилик, майоран, орегано) накрываем крышкой, убираем полностью с огня
10) Через 2 мин открываем крышку - Шакшука готова! Приятного аппетита!
Рецепт «Шакшука-Любимый рецепт почетного гражданина Израиля (из Одессы)»:
Все указанные ингредиенты нарезаем средним кубиком
1) Раскаляем сковородку
2) добавляем мясо (у меня достаточно жирный подчеревок так что я масла не добавлял), если у Вас более диетическое мясо, то маслица следует добавить, обжариваем 5 мину помешивая
3) Добавляет лучек, тоже все обжариваем периодически помешивая 5 минут
4) Добавляем грибы, тоже все обжариваем 5 минут
5) вводим рубленные помидоры и томатную пасту, выпариваем влагу 3-5 минут и уменьшаем огонь до среднего
6) Солим на 70% и перемешиваем что б мясо с овощами просолилось
7) добавляем чеснок и закидываем 4 яйца, солим на оставшиеся 30%
8) засыпаем сыром, ставим все под крышку и убираем огонь на минимум на 4-5минут
9) засыпаем травками (базилик, майоран, орегано) накрываем крышкой, убираем полностью с огня
10) Через 2 мин открываем крышку - Шакшука готова! Приятного аппетита!


















 #готовка #рецепт #рецепты #израиль #вкусно
#готовка #рецепт #рецепты #израиль #вкусно

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев