Предыдущая публикация


















 Рецепт «Свинина "Ариста по-флорентийски"»:
Вот такой минимум продуктов нам потребуется. Главное, специи и хороший кусок корейки.
Смешать молотый чеснок, тимьян, розмарин, семена фенхеля, перец чёрный, половину соли.
Свинину вымыть, обсушить. Сделать два-три прокола тонким ножом по длине.
Смесью специй заполнить прорези. Оставшейся солью с перцем и смесью натереть мясо сверху.
Связать кусок кулинарной нитью.
Поместить мясо на решётку, полить оливковым маслом. Параллельно можно приготовить "Картофель в песке", с ним часто подают аристу.
Запекать при 160-170 градусах 60-70 минут, затем минут 15 при 200. Удалить нить.
Подать горячей.
Рецепт «Свинина "Ариста по-флорентийски"»:
Вот такой минимум продуктов нам потребуется. Главное, специи и хороший кусок корейки.
Смешать молотый чеснок, тимьян, розмарин, семена фенхеля, перец чёрный, половину соли.
Свинину вымыть, обсушить. Сделать два-три прокола тонким ножом по длине.
Смесью специй заполнить прорези. Оставшейся солью с перцем и смесью натереть мясо сверху.
Связать кусок кулинарной нитью.
Поместить мясо на решётку, полить оливковым маслом. Параллельно можно приготовить "Картофель в песке", с ним часто подают аристу.
Запекать при 160-170 градусах 60-70 минут, затем минут 15 при 200. Удалить нить.
Подать горячей.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев