Предыдущая публикация














 Рецепт «Моментальные пышки на кефире»:
В кефир добавляем соду перемешиваем все, затем добавляем соль, сахар, яйцо, растительное масло и перемешиваем.
Теперь добавляем муку в два этапа и замешиваем тесто
Теперь тесто перекладываем на стол немного препыленной мукой и вымешиваем в течении 1 минуты. Тесто должно быть мягким и не плотным.
Если есть время можно оставить тесто на 10 минут в чашке закрыв крышкой. А если нет времени сразу можно расскатать толщиной 0.5 ми примерно. И далее нарезаем на квадратики. Жарим на расскаленном масле на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Пышки получились очень нежные, пористые и безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Рецепт «Моментальные пышки на кефире»:
В кефир добавляем соду перемешиваем все, затем добавляем соль, сахар, яйцо, растительное масло и перемешиваем.
Теперь добавляем муку в два этапа и замешиваем тесто
Теперь тесто перекладываем на стол немного препыленной мукой и вымешиваем в течении 1 минуты. Тесто должно быть мягким и не плотным.
Если есть время можно оставить тесто на 10 минут в чашке закрыв крышкой. А если нет времени сразу можно расскатать толщиной 0.5 ми примерно. И далее нарезаем на квадратики. Жарим на расскаленном масле на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Пышки получились очень нежные, пористые и безумно вкусные!
Приятного аппетита!











 #пышка #пышки #десерт #вкусно #рецепт #рецепты #едимдома #едимвкусно #десерты #москва #красота #дрожжи
#пышка #пышки #десерт #вкусно #рецепт #рецепты #едимдома #едимвкусно #десерты #москва #красота #дрожжи

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1