Ингредиенты для «Салат из сельди, овощей и микрозелени»:
Фасоль стручковая — 100 г
Картофель — 300 г
Помидоры черри — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Оливки зеленые — 3 ст. л.
Сельдь (одно филе) — 1 шт
Зелень (микрозелень - ростки горчицы) — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Салат из сельди, овощей и микрозелени»:
Молодой картофель очистить и отварить.
Фасоль поломать на порционные кусочки. Залить кипятком, добавить немного соли и варить до полуготовности.
Готовую фасоль обдать холодной водой.
Сельдь очистить, разделить на филе. Одно филе нарезать тонкими полосками.
Для заправки: лимонный сок и растительное масло взбить вилкой.
Оливки разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать на четыре части, а картофель на две.
Соединить все ингредиенты, добавить микрозелень и перемешать.
У меня ростки горчицы - у них слегка островатый вкус.
Выложить салат на блюдо. Сверху разложить кусочки рыбы.
Украсить салат микрозеленью.
Очень красочны и полезный салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#салат#салаты#готовка#рецепт#рецепты#едимдома#едимсами#едимвкусно#едим
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев