Ингредиенты для «Салат с морской капустой»:
Капуста морская (консервы типа "Салат Дальневосточный") — 150 г
Яблоко (зелёное Голден) — 80 г
Морковь — 50 г
Перец болгарский (оранжевый) — 35 г
Масло оливковое — 5 г
Сок лимонный — 10 г
Мед (опционально) — 5 г
Перец кайен (по вкусу, любой вами любимый)
Время приготовления: 15 минут
Рецепт «Салат с морской капустой»:
Все продукты взвешены. Я всегда покупаю морскую капусту в жестяных банках типа "Салат Дальневосточный". Открыла банку и откинула на дуршлаг, дала стечь жидкости. Поместила капусту в салатник. Морковь натёрла корейской тёркой, яблоко и перец болгарский порезала тонкой соломкой.
Отправила всё к капусте. Полила оливковым маслом, перемешала. Добавила лимонного сока понемногу. Это зависит от вкуса капусты из банки. Она иногда бываем очень уксусная. Перемешала опять и мне по вкусу не хватило немного сладости, я добавила мёд. Мёд не обязательно класть. Перчим перцем кайен или вашим любимым перцем по желанию, перемешиваем и даём немного постоять.
По моей диете мне нужно 150 г салата овощного, заправленного маслом. Я взвешиваю готовый продукт.
Подаём.
#салат#салаты#готовка#вкусно#едим#рецепт#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев