Ингредиенты для «Запечённое филе индейки»:
Индейка (филе) — 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Сок гранатовый — 50 мл
Лук репчатый — 30 г
Масло оливковое (1 ч л) — 5 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Запечённое филе индейки»:
Все продукты взвешены. Разрезала филе на 2 порции по 150 г. Выложила в форму размером - 17Х11 см. Посолила, поперчила, порезала произвольно лук и выложила к индейке.
Полила гранатовым соком и пропитала немного руками мясо. Полила оливковым маслом и оставила промариноваться минут 20. Индейка не мороженная, свежая, её долго мариновать и не нужно. За 20 минут пару раз кусочки перевернула. Поставила прямо в этой форме в духовку на 40 минут, выставив т-180 С. Мне этого времени хватило. Индейка зарумянилась, не подсохла и внутри осталась сочной.
Присыпала всё зелёным луком.
Едим.
#филе#индейка#готовка#едим#вкусно#готовка#рецепт#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев