Ингредиенты для «Салат из редиса, рукколы и брынзы. освежает в жаркий день»:
Редис — 160 г
Руккола — 160 г
Петрушка — 15 г
Укроп — 15 г
Лук зеленый — 30 г
Брынза — 50 г
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат из редиса, рукколы и брынзы. освежает в жаркий день»:
Редис промыть, почистить, удалить хвостики и нарезать тонкими кольцами, на сколько сможете.
Нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, выложить в салатник к редису.
Добавить сметану для заправки салата, посолить салат по вкусу и добавить черный молотый перец и все перемешать.
На тарелку для подачи выложить подушку из рукколы. Сверху выложить салат.
Брынзу порезать или поломать на средние кусочки и добавить в салат.
Приятного аппетита!
#готовим#готовимдома#салаты#салат#салатики#рецепты#рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1