Ингредиенты для «Печенье с шоколадным кремом»:
Тесто
Яйцо куриное — 2 шт
Сахарная пудра — 90 г
Масло сливочное — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — 10 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Крем
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Рецепт «Печенье с шоколадным кремом»:
Приготовим тесто.
Яйца взбиваем с сахарной пудрой минуту. В муку всыпаем разрыхлитель, ванильный сахар, манку. Перемешиваем и натираем холодное сливочное масло, перетирая в крошку.
Сухие ингредиенты всыпаем в жидкие и замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто раскатываем, вырезаем, выкладываем на пергамент и прокалываем немного шпажкой или вилкой.
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут.
Приготовим крем.
Сливочное масло, пудру и темный шоколад растапливаем до однородности. Даем полностью остыть и загустеть. Взбиваем миксером до изменения цвета, пышности и увеличения крема в объеме.
Перемазываем печенье и можно подавать к чаю.
Ароматное, нежное и вкусное печенье готово.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита.
#шоколад#печенье#печеньки#готовка#готовим#рецепты#рецепт#готовимвкусно#первоеблюдот#ужин#завтрак#выпечка#готовимдома#рецептыготовки @готовимбыстроивкусно #тесто#выпечка#вкусно#готовимвкусно#суп#каша#первое#полезное#полезно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев