Продукты (на 6 порций)
Батон - 6 ломтиков
Фасоль белая консервированная - 150 г
Сардины консервированные - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сок лимона - по вкусу
Петрушка свежая - 4 веточки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тостов с паштетом из консервированных фасоли и рыбы.
Откройте банки с фасолью и сардинами, слейте жидкость.
Шаг №2
В чашу блендера выложите фасоль и сардины.
Шаг №3
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте в чашу с фасолью и рыбой.
Шаг №4
Пробейте вё блендером до однородной массы.
Шаг №5
Добавьте растительное масло и сок лимона. Перемешайте до однородной массы.
Шаг №6
Петрушку промойте и обсушите, нарежьте.
Выложите паштет из фасоли и рыбы в салатник, посыпьте половиной петрушки.
Шаг №7
Подсушите ломтики батона на сухой сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Шаг №8
Паштет из фасоли и рыбы намажьте на подсушенный ломтик батона и подавайте с горячим сладким чаем.
А если выложить такой паштет в тарталетки, украсить зеленью и лимоном, получится замечательная закуска на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев