Продукты (на 2 порции)
Тыква - 300 г
Репа - 250-300 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Тимьян сушёный - 1 щепотка
Орегано сушёный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Подготавливаем необходимые продукты.
В процессе готовки понадобится пергаментная бумага.
Включаем духовку для разогрева до 150 градусов. Если в духовке есть режим конвекции, включаем его. Если нет, возможно, на приготовление чипсов уйдет немного больше времени, чем указано в рецепте.
Шаг №2
Тыкву и репу очищаем и нарезаем очень тонкими слайсами.
Шаг №3
В миске смешиваем оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, тимьян и орегано.
Шаг №4
В миску кладём овощные слайсы и тщательно перемешиваем.
Шаг №5
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на противень нарезанную тыкву и репу и отправляем в духовку на 30 минут. Затем слайсы переворачиваем и просушиваем в духовке ещё 20 минут.
Шаг №6
Даём готовым овощной чипсам полностью остыть.
Шаг №7
Чипсы из тыквы и репы готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев