Продукты (на 3 порции)
Для сэндвича:
Хлеб ржаной - 6 ломтиков
Ветчина - 150 г
Капуста квашеная - 200 г
Сыр - 150 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
"
Для соуса:
Майонез- 100 г
Кетчуп - 2 ст. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Хрен тёртый - 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Приготовьте ингредиенты для соуса.
Шаг №2
Приготовьте составляющие для трёх сэндвичей.
Шаг №3
Приготовьте соус.
Соедините в глубокой миске кетчуп, майонез, хрен и соевый соус. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и вместе с выделившимся рассолом добавьте в миску.
Шаг №4
Приготовьте сэндвичи.
На половину ломтиков хлеба тонким слоем нанесите сливочное масло.
Шаг №5
Затем на масло положите немного кислой капусты и сверху распределите по ложке соуса. На оставшиеся ломтики хлеба нанесите ещё по ложке соуса.
Шаг №6
На ломтики с соусом положите сыр, на ломтики с капустой - ветчину.
Шаг №7
Накройте один ломтик другим.
Шаг №8
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сэндвичи на умеренном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг №9
Если вам нравится не сильно зажаренный, а лишь слегка подрумянившийся хлеб, то обжаривайте сэндвичи на минимальном огне под закрытой крышкой - тогда у хлеба будет лишь слегка золотистая корочка и он будет очень мягким.
Шаг №10
Снимите ржаные сендвичи со сковороды и слегка остудите. Подавайте к столу вместе с оставшимся соусом.
Шаг №11
Поджаренный ржаной хлеб, пропитанный оригинальным соусом, в сочетании с тянущимся сыром, хрустящей капустой и солоноватой ветчиной - это отличная возможность полезно перекусить!
Шаг №12
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев