Ингредиенты
Свинина 200 г
Креветки 100 г
Шампиньоны 100 г
Капуста пекинская 100 г
Рисовая бумага 10 шт
Соевый соус 50 мл
Имбирь 1 см
Приготовление
1 Мясо помойте и нарежьте маленькими кубиками
2 Креветки очистите от панциря, удалите кишечную вену и нарежьте маленькими кубиками. Шампиньоны оботрите сухой салфеткой и тоже мелко нарежьте.
3 Листья капусты помойте и нарежьте соломкой
4 На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте сначала мясо до золотистой корочки, потом добавьте капусту и грибы. Через 5 минут добавьте креветки и снимите сковороду с огня. Дайте начинке остынуть.
5 Лист рисовой бумаги опустите на пару секунд в холодную воду. Выложите на середину ложку начинки и заверните края с двух сторон к середине.
6 Скрутите плотный ролл. Проделайте эту процедуру со всеми листами бумаги. Роллы обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, не давая им соприкасаться. Подавайте спринг-роллы с соусом: мелко натрите имбирь и соедените его с соевым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев