ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свиных ребрышек;гранатовый сок 500 мл ;
половина граната;
2 ч. л. крахмала;
половина лимона;
сахар, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиные ребрышки поперчить, посолить и замариновать в 250 граммах гранатового сока. Затем выложить ребрышки на противень и запечь в духовке 1 - 1,5 часа. Пока ребрышки в духовке, готовим гранатовый соус для мяса. В крахмал тонкой струйкой наливаем 100 грамм гранатового сока и интенсивно помешиваем. Добившись однородной массы, выливаем полученную смесь в оставшиеся 150 мл гранатового сока, ставим на газ и нагреваем соус, не переставая помешивать. Когда соус загустеет, выдавливаем сок половинки лимона, добавляем немного сахара и зерен граната. Ждем когда соус закипит и снимаем его с плиты. Достаем готовые свиные ребрышки, пропитываем их соусом. Подавать в горячем виде..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев