ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная вырезка - 500-600 г;
соль крупная - 250 г;
перец красный острый - 3-4 ст. л.
паприка- 3 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную вырезку промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Полностью, со всех сторон, засыпать мясо солью. Накрыть посуду с мясом пищевой пленкой и поместить в холодильник на сутки.
Чрез сутки вырезку достать из холодильника, хорошо промыть под проточной водой. Положить кусок мяса между двух досок на поднос, сверху поместить гнет. Оставить на 1 час (для удаления лишней жидкости). Мясо обсушить и обсыпать со всех сторон красным молотым перцем. Завернуть свинину в марлю и поместить в холодильник на 6-7 дней. Периодически мясо следует переворачивать. Если хотите, чтобы мясо было посуше, держите его в холодильнике дольше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев