Здесь всё самое ЛУЧШЕЕ!
😊
😎 👍
The video was deleted or is not publicly available
😎 👍
Смешные фотографии с участием странных и забавных людей, которые хотят быть очень модными и нарядными, привлекающими к себе внимание - что-то из этих трёх вещей им удаётся😊
😜
😎 👍
😎
Show more
😕
Инна Краснова кулешова
2 May 2019
И, никто, уже, его, не отменит, как ты, не борись.только,между собой можем говорить, и, писать. Очень жаль, что народ стал, никто, и, ничто!!!
Angelina 🇷🇺
2 May 2019
А сейчас работаешь по 13 часов  что бы оплатить услуги  жкх.  И работу в 40 лет найти уже очень сложно, и гарантии что тебя не выкинут на улицу с твоего рабочего  места в 45 лет тоже нет.   Боюсь что суецид будет нормальным явлением  в не далёком будущем. Люди от без исходности будут вешаться.
  • 6
Галина Геннадий Нечепуренко
2 May 2019
Да  сейчас все развалили работ нет а стаж надо выработать все частники платят наличку им не выгодно официально больничного нет отпуска нет а заболеешь лечись это твое дело
  • 2
Наталья Першина
2 May 2019
Это и есть главная цель
  • 2
Vladislav Jurkov
2 May 2019
Размножайтесь.  В мире тот кто работает платит налоги.  В пенсионый фонд.  Пенсионеры их получают.  Если пенсионеры превышают число работающих?  Где дениги Зин?.  
Раньше 2 ребенка минимум.  Сейчас 1 к 40ка годам.  И не надо про науку заливать.  2 ребенка. Вопроизвел себч и партнера.  3 прироит населенис.   1. Население уменьшилось.
  • 0
Angelina 🇷🇺
2 May 2019
Angelina 🇷🇺 replied to Vladislav
Что бы размножаться надо быть увереным в будущем и своём и детей. А размножаться без мозгов, дело не хитрое.  Детей кормить и одевать надо .Государство платит 250 рублей пособия на ребёнка, и то только нуждающимся . (что бы дети себе ни в чём не отказывали)  А дети потом должны выростать и платить налоги в сотни раз больше  чем 250 рублей. С хера ли так должно быть???   Пусть пенсионный фонд не платит пенсию по инволидности людям которые не являются  таковыми , а платит тому кто действительно в этом нуждается. А то у нас пол страны купили себе пенсию по инвалидности и получают  и в ус не дуют, а добропорядочные граждане этих типо инвалидов должны обеспечивать  их, платя налоги.
  • 4
оля Гермин
3 May 2019
Тупик..
  • 0
Юлия Васильева
3 May 2019
Депутаты, так и хотят, чтобы мы сдохли быстрей,
  • 2
юрий Б
3 May 2019
Эта банда не знает!!!
  • 0
Любовь Калеева
3 May 2019
В Европе пенсионный возраст с 67 лет. У них другой организм?
  • 0
Vladislav Jurkov
3 May 2019
Vladislav Jurkov replied to Angelina
Выхода нет. В пенсионный фонд деньги вносить желанияя не.  А  в 50 хочется уже на лавочке сидеть.  Пуить остаетсс все как есть.  Митингуйте дальше.  Но закон принят.  И отменять его не будут.  Ни одно государство мира.  Не хочет платиь деньги просто так.  В Германии пенсионер платит подаходный налог.  И деклорацию о даходах заполняет.  У вас тоже так будет.
  • 0
Victori Ya
3 May 2019
Victori Ya replied to Любовь
У них другие условия!! Знаю, живут родственнники! Что -то ни при каких условиях не захотили вернуться в Россию,чтобы пойти на пенсию в 55и 60.
  • 2
Angelina 🇷🇺
3 May 2019
Angelina 🇷🇺 replied to Victori
У меня тоже сестра живёт в Испании, говорит в Россию не вернусь не за что .
  • 1
Vladislav Jurkov
3 May 2019
Кто мешает?  Арабы не ботся в европу ехать.
  • 0
Angelina 🇷🇺
3 May 2019
Angelina 🇷🇺 replied to Vladislav
А если в Германии так плохо зачем ты там живёшь? Приезжай в Россию жить , здесь классно с пенсии налог платить не надо.  Поживёшь на 12000 рублей в месяц , как наши пенсионеры живут, заметь эти люди всю жизнь работали на государство и платили налоги. ( тогда ещё частных организаций практически не было) . Из этих 12000 р. за жкх надо отдать 6000р. А на остальные жить и не в чём себе не отказывать. Приезжай,  кайфанёшь на 6000 рублей в месяц.
  • 1
Vladislav Jurkov
3 May 2019
Vladislav Jurkov replied to Angelina
В Германии 100% платят налоги. И пенсионный фонд. Моно снимать квартиру у фирмы.  Пока тебя не вынесут.  Так как я плачу налог я имею право на пособие по болезни и безработице.  Минимум.  На мальдивы не поедешь.  А на еду хватит.  Что еще надо?  Чтобы достойно встретиь старость.  И народ там другой.  Как в России друг друга не поливают грязью.  Им всем насрать на ближнего.  Дети. Церковь.  Кухня.
  • 0
Angelina 🇷🇺
3 May 2019
Angelina 🇷🇺 replied to Vladislav
А в России только богатые имеют право на всё,  а простой человек как расходный материал.  Прежде чем писать такие посты как вы пишите, о том что в России куча возможностей а русские такие не хорошие всё им мало да мало,  надо здесь жить что бы всё это видеть. А по телевизору не покажут как живут люди на 8000 тысяч рублей  , это 110 $ в месяц.
  • 1
Лариса Богдановская-Елышева
3 May 2019
Надоела уже эта тема! Работайте! А то ноют те, кто не работал или не работает и в 20 лет и в 30 ,и в 40 , и тем более в 50
  • 1
Angelina 🇷🇺
3 May 2019
Angelina 🇷🇺 replied to Лариса
Так проходи мимо есле тебе надоело, работяга ****.
  • 1
Яна ♚
3 May 2019
Яна ♚ replied to Юлия
не то чтоб быстрей, а как на пенсию вышел так сдох, чтоб не платить.
  • 0
Log in or sign up to add a comment