Предыдущая публикация
Приготовить в домашних условиях торт несложно, главное — хорошая духовка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для безе:
белок — 13 шт. (400 г)
сахар — 800 г
лимонный сок — 2 ст. л.
ванильный сахар — 2 ч. л.
Для крема:
масло сливочное — 400 г
сгущенное молоко вареное — 800 г
ванильный сахар — 1 ч. л.
Для украшения:
грецкие орехи — 100 г
шоколад — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки с лимонным соком взбейте, постепенно добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара.
Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, маленькие шарики по 2—3 см и резные фигурки для оформления боков. Выпекайте при 100—110
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев