❤Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов❤ Ингредиенты: Паста тальятелле — 100 г (4 гнезда) Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Репчатый лук — 0,5 шт. Шампиньоны — 100 г Сметана (20%) — 250 мл Куриное филе — 2 шт. Тертый пармезан — 3 ст. л. с горкой Томатная паста — 2 ч. л. Петрушка — 1 ст. л. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Класс
❤Куриные грудки, запечённые в сливках под сыром❤ Ингредиенты: -Куриное филе -Чеснок - 2 зубчика -Консервированные помидоры — 3–4 ст. л. -Лимон — 1/2 шт. -Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г -Картофель для гарнира — 2-3 шт. -Любой сыр — 100 г -Ложка растительного масла -Одна средняя луковица -Немного соли и черного молотого перца Приготовление: Куриные грудки вымыть и нашпиговать 2-3 зубчиками чеснока (порезать на кусочки), с каждой стороны натереть мясо солью и свежемолотым чёрным перцем. 2. Форму для запекания смазать растительным маслом. Очистить и мелко порезать репчатый лук. Выложить в форму грудки, а пространство между ними заполнить луком. 3. Влить в форму жирные сливки,
  • Класс
❤Тефтельки в сливочном соусе❤ Ингредиенты: Для тефтелек: 0,6 кг говяжьего фарша, 0,6 кг свиного фарша, рис — стакан лук — 2 головки 1 яйцо, 0,5 стакана воды (или жидких сливок), соль — 3 ч.л. чеснок – 2 дольки чёрный молотый перец – 1 ч.л. Для сливочного соуса: Сливочное масло – 3-4 ст.л. Морковь – 3 шт. Лук – 2-3 головки Томатная паста – 5 ст.л. Куриный бульон – 5 чашек Жирные сливки – 0,5 стак. Мука – 3 ст.л Соль, перец по вкусу Приготовление: Отварить рис до полуготовности: отварить в течение 5-7 минут после закипания, затем слить воду и остудить рис. 2. Потереть морковь на тёрке. Лук для соуса порезать не слишком широкими полукольцами, а для тефтелей – порезать мелко. Чеснок пропусти
Куриные крылышки BBQ (Barbecue) Добавляю рецепт крылышек bbq в домашних условиях. Нам потребуется: Куриные крылышки: 2 кг. Соевый соус: 300-350 мл. Мед : 1-2 столовых ложки Соль :1 чайная ложка Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка Соус BBQ (Barbecue): 1-2 столовых ложки Перец черный, перец Чили: по вкусу. Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону. Затем в мед добавляем специи и перемешиваем. Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем. !!!Важно!!! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки. Отправляем в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем
Набор посуды стеклянной "Basilico", 19 предметов ❤ 1087 руб! ❤ С моей % Состав набора: Салатник - 1 шт. Тарелка суповая глубокая 19 см - 6 шт. Тарелка обеденная 20,5 см - 6 шт. Кружка 250 мл - 6 шт. Подарочная коробка.
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● макароны спагетти – 500 г; ● грибы шампиньоны – 200-300 г; ● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г; ● лук – половинка или 1 небольшая луковица; ● сметана – 200 г; ● соль, перец – согласно вашим предпочтениям; ● сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук измельчаем; 2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче; 3. Ветчину нарезаем кубиками; 4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь; 5. От
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке. Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке. Ингредиенты для тефтелей: 600 г говяжьего фарша, 600 г свиного фарша, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1 яйцо, ½ стакана воды (или жидких сливок), 3 чайные ложки соли, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого черного перца. Сливочная подливка: 3-4 столовые ложки сливочного масла, 3 больших моркови, 2-3 луковицы, 5 столовых ложек томатной пасты, 3 столовые ложки муки, 5 чашек куриного бульона, ½ стакана жирных сливок, соль и перец. Рецепт приготовления тефтелей: Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, слива
Показать ещё